这里是您的网站名称
物业管理服务

>> 当前位置:首页 > 物业管理服务

全市《四项物业服务地方标准》宣贯巡讲培训班(海拉尔站)成功举办

发布时间:2016-10-19 15:25:25

全市《四项物业服务地方标准》宣贯巡讲培训班

(海拉尔站)成功举办

为进一步提高我市物业服务行业的服务水平和管理人员的整体素质,对自治区最新颁布的四项物业服务地方标准进行宣贯、解读、推广、实施和监督,日前市住建委在全市范围内开展宣贯巡讲培训活动。

本次巡讲的主要内容是由自治区质量技术监督局、自治区住房和城乡建设厅2016年联合发布的四项物业服务地方标准,分别为《居住物业管理服务标准》《医院物业管理服务标准》《商业物业管理服务标准》《办公楼物业管理服务标准》

10月14日,本次宣贯巡讲活动第一站在海拉尔区顺利举办,各小区业主委员会成员、业主代表,物业服务企业法人代表、各小区项目经理,相关街道办事处、社区居委会工作人员共400余人参加了此次培训。

本次培训主要在解读《四项物业服务地方标准》的基础上,进一步明确物业管理职责及各项工作程序、工作内容,要求物业服务企业继续完善内部管理制度,加强关键岗位和从业人员素质和技能培训,提升物业项目服务品质。根据物业服务合同,明确物业服务标准,使物业服务收费与服务内容、服务质量相统一,切实履行好服务职能,以优质服务、诚信服务取信业主。同时也鼓励企业充分抓住机遇,发挥企业优势,积极参与办公楼、商业、医院等项目的物业管理工作,做大企业规模、提升企业档次。

             

 

               

                                    

 

附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号