这里是您的网站名称
深化改革

>> 当前位置:首页 > 深化改革

内蒙古自治区住房和城乡建设厅出台外进建筑企业管理新规

发布时间:2016-8-31 16:56:56

    内蒙古自治区住房和城乡建设厅于2016年5月正式下发《关于加强内蒙古自治区外进建筑企业管理的通知》(内建工[2016]138号),此通知要求区外建筑企业(含勘察、设计、施工、监理、招标代理、造价咨询)等单位进入内蒙古自治区承揽业务实行基本信息报送制度。具体要求:
    (一)入区承揽业务的区外企业,应当持企业法定代表人授权委托书向自治区住建厅政务中心报送企业基本信息及有关材料。
    (二)自治区住建厅收到企业报送的基本信息后,在“内蒙古住房和城乡建设网”通告各级住房和城乡建设主管部门,并向社会公示,企业信息通告后,可在自治区行政区域内承揽业务。
    (三)各级住房城乡建设主管部门在实施建设工程招投标、施工图审查、施工许可、监理、造价咨询、竣工验收备案前,应当在我厅网站查验入区企业是否已经通告,并核对相关信息,无法查询到的区外企业,不得在内蒙古自治区行政区域内从事建筑活动。
   (四)各级住房城乡建设主管部门要加强对入区企业的事中事后动态监管,主要检查内容涉及六大项。
   (五)各级住房城乡建设主管部门在监督执法检查中对有违法违规行为的入区企业,应当依法予以查处。
附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号