这里是您的网站名称
物业管理服务

>> 当前位置:首页 > 物业管理服务

姜宝东副市长率领我市代表团赴赤峰市参加全区物业管理工作现场会

发布时间:2016-8-23 9:48:34

8月16日,自治区物业管理工作现场会在赤峰市举行。会议深入贯彻落实国家和自治区关于加强物业管理的决策部署,总结交流工作经验,研究部署全区物业发展工作。

自治区副主席王波出席会议并讲话,自治区住房和城乡建设厅厅长秦义在会上讲话,赤峰市委副书记、市长孟宪东致辞,赤峰市副市长于文涛作典型发言,呼伦贝尔市代表团37人参加此次会议。

王波指出,物业服务业是现代服务业的重要组成部分,加快推进物业行业健康发展,事关经济社会转型发展、科学发展,对于拉动经济增长、缓解就业压力、提高群众居住质量和维系社会和谐稳定具有重大现实意义。

王波强调,各地区、各有关部门要加大创新力度,推动物业服务业转型升级,着力强化市场化、规范化、专业化“三化”同步,筑牢物业服务业发展根基;着力解决好老旧小区物业管理和住宅维修资金使用“两大难点”,补足行业发展短板;着力强化思想观念、经营模式、企业管理和品牌建设“四个转变”,加快物业行业转型发展。

王波要求,物业管理工作已经列入2016年度盟市领导班子绩效考核指标之中,各地区、各有关部门要加强组织领导,切实强化责任落实、联动配合、督查考核和宣传引导,进一步明确任务,落实责任,加强协调配合,认真落实定期通报、跟踪督查和年度总结,深入宣传物业管理相关法规政策,确保各项政策措施有效落实。

会上,赤峰市政府、松山区向阳街道办事处以及赤峰市金地恒通、嘉毅和呼和浩特市日信海清3家物业服务公司分别作了交流发言,自治区住建厅全面总结了“十二五”以来全区物业管理工作情况,明确了下一步重点工作。当天上午,与会人员先后到中天御园、华睿园、富河国际、水榭花都、金御华府B区、唯美品格等住宅小区实地参观考察,详细了解这些小区在物业管理方面的特色和经验。

附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号