这里是您的网站名称
两学一做

>> 当前位置:首页 > 两学一做

市住建委通过层级督导上下联动确保教育实践活动效果

发布时间:2015-10-29 12:25:55

在教育实践活动中,市住建委注重借助督导组的作用,把上级督导与本级督导有机结合起来,通过主动接受上级督导,强化本级督导、全程对下级督导,做到三级联动,确保了教育实践活动环环相扣,扎实有效。

      对上主动接受督导,确保效果。市委第十九督导组负责对我委的教育实践活动进行督导,我们从教育活动的实施方案制定、教育实践活动动员,学习讨论、征求意见等环节都按照督导组的要求有序推进,每到一个节点,我们都请示市委督导组,从而少走了弯路,提高了效率,做到了学习和工作两不误两促进。在接受市委督导组督导的同时,吴景学主任向自治区第三督导组做到了专题汇。

对己强化本级督导,做好示范。按照督导组要求在抓好学习教育活动的同时,注重加强本级的督导。教育活动开展之初,我们成立了住建委教育活动督导组,借鉴市委督导组的做法大力加强督导组的自身建设,印制了督导员胸牌,公布了监督举报电话,建立了例会制度,通过加强自身建设,为全委活动的开展起到了很好的示范作用。

      对下全程分类督导,区别对待。根据所属事业单位性质的不同,我们按照执法类、窗口类、服务类对事业单位划分了类别,进行分类督导,从而有效避免了“一勺烩”,确保了教育实践活动的针对性和有效性。督导组成立以来先后三次对各支部的教育活动开展和工作作风纪律情况进行了督导。

附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号