这里是您的网站名称

推荐新闻

热门新闻

新闻动态

>> 当前位置:首页 > 新闻动态

市住建委积极应对防汛防内涝工作

发布时间:2018-7-26 16:33:14

进入6月份以来,我市各地降雨频繁,且短时强降雨天气频繁。为了积极做好防汛和应对可能发生的城镇内涝准备,住建委于6月26日下发了《关于做好全市城镇防涝防汛工作的紧急通知》,部署各地加强排水系统运行维护管理和城市窖井井盖巡查,及时组织城市重要易涝点整治和积水抽排,重点做好城镇供水、污水设施运行安全保障和应急物资、设备储备。

7月24日,住建委针对近日强降雨预报情况,再次对全市城镇防内涝工作做了紧急部署。并由党组书记、主任梁劲松带队,对中心城区易涝点进行走访排查。现场协调中心城新区神宝小区路口及沿河道桥涵下积水抽排工作,协助新区调配潜水泵,及时解决路面积水,确保交通畅通和居民出行安全。

附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号