这里是您的网站名称
新闻动态

>> 当前位置:首页 > 新闻动态

自治区住房和城乡建设厅督查调研组来我市督查调研城市管理工作

发布时间:2018-7-12 8:56:08

 6月29日至7月4日,自治区城市管理综合执法局局长郭俊生一行,来我市督查调研城市管理执法体制改革等工作。

 督查调研组先后深入我市6个旗市区,采取听取汇报、查看资料、座谈交流等方式进行督查调研。听取了市本级及相关旗市区城市执法体制改革重点任务落实情况、执法队伍建设情况、投诉举报案件处理情况及城市建成区违法建设治理情况的汇报。

督查调研组要求在下一步改革推进工作中,城市管理综合执法局要和各相关部门密切配合,充分认识城管体制改革的必要性、重要性和迫切性,要加强工作领导,完善组织保障;要锁定目标,强化工作举措,全力以赴加快推动各项任务落实;同时结合“强基础、转作风、树形象”专项行动,积极推动城市管理标准化、精细化、智慧化、法治化建设。要努力构建数字化城市管理平台,实现城市管理智慧化升级,切实建立用数据决策、管理、创新机制。要不断完善城市治理体系,提高城市治理能力,重点强化建成区市容市貌、违法建设治理工作力度,努力推动城市管理向城市治理转变。

 

附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号