这里是您的网站名称

推荐新闻

热门新闻

纪检监察

>> 当前位置:首页 > 纪检监察

市住建委召开2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”暨开展严肃纪律作风从严治政专项治理工作动员大会

发布时间:2018-3-16 10:41:49

2018年3月16下午在市住建委四楼会议室召开了从严治政专项治理工作动员大会,市住建委党组班子成员、委属事业单位领导班子和机关全体工作人员参加了此次会议。  
      会议首先由市住建委机关纪委书记罗志刚同志代表市住建委机关纪委宣读了《中共呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会党组2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作实施方案》;市住建委副调研员戴文海同志宣读了《呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会开展严肃纪律作风从严治政工作专项治理工作实施方案》;
      党组成员、驻市建委纪检组长乌永军同志发表讲话,就下一步市纪检工作提出了具体要求。物业管理科、执法监督科、行政审批科和住房公积金管理中心派代表做了表态发言。党组成员、副主任,机关党委书记白志军同志与相关业务科室和事业单位负责人签订了责任状。  
      会上,市住建委党组书记、主任梁劲松同志针对专项整治工作进行了安排部署。他强调,通过此次专项治理工作动员大会,我委全体干部职工要坚决贯彻落实党中央、自治区和市本级的决策部署,以踏石留印、抓铁有痕、敢打硬仗的决心和意志,扎实开展好这项工作。唯自警自省者进、唯信念坚定者胜、唯改革创新者强。以高度的政治责任感、强烈的忧患意识、扎实的工作作风,落实党风廉政建设“两个责任”,加强监督执纪职责,巩固和深化作风建设成果,不断开创全市住建系统纪律作风、从严治政工作新局面。

附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号