这里是您的网站名称

推荐新闻

热门新闻

纪检监察

>> 当前位置:首页 > 纪检监察

市住建委“严肃纪律作风从严治政工作专项治理工作领导小组办公室”正式进驻所属各企事业单位

发布时间:2018-3-21 16:41:46

      按照3月16日市住建委“2018年集中整治形式主义、官僚主义 ‘十种表现’工作暨开展严肃纪律作风从严治政专项治理工作动员大会”精神,3月19日,我委严肃纪律作风从严治政专项治理工作领导小组办公室正式进驻市住建委各企事业单位,并分别与各企事业单位领导班子成员组织见面会。
      会上,市住建委戴文海副调研员代表“严肃纪律作风从严治政专项治理工作领导小组办公室”提出以下要求:
      一、高度重视此项工作,确定正反面典型,把此项工作落到实处,形成长效机制。
      二、制定自查方案,确定自查时间节点,做到立行立改。
      三、按照实施方案时间节点,形成自查报告,根据发现的问题,查找原因、制定整改措施。
      同时,“严肃纪律作风从严治政专项治理工作领导小组办公室”其他成员根据分工也相应提出工作要求,各单位主要领导也纷纷做了表态。
附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号