这里是您的网站名称

推荐新闻

热门新闻

新闻动态

>> 当前位置:首页 > 新闻动态

市住房公积金管理中心提醒广大缴存职工非官方渠道查询公积金信息存在风险

发布时间:2018-1-11 16:09:17

      随着互联网+公积金服务深入开展,呼伦贝尔市住房公积金管理中心通过网站、微信、手机App等创新模式为广大缴存职工提供了极大便利服务,提高了住房公积金在社会的影响度。近一个时期以来,一些地区不法中介发布违规骗提骗贷信息,传播较为广泛,误导了个别缴存职工,也严重扰乱了正常的住房公积金管理秩序。为保障缴存职工的合法权益,维护住房公积金良好管理秩序,保证资金安全,防止骗提骗贷,呼伦贝尔市住房公积金管理中心提醒广大缴存职工:
      一、请缴存职工要自觉遵守住房公积金政策法规,合法依规办理住房公积金业务,不要听信不法中介的误导,更不要通过不法中介伪造相关资料骗提骗贷住房公积金,以免自身权益受到损害。
      二、请缴存职工通过官方渠道查询住房公积金信息,不要随意在第三方互联网服务平台输入身份证信息及密码,以免造成个人身份信息及公积金账户信息被非法采集。
      三、呼伦贝尔市的缴存职工可以通过以下官方渠道查询:
      1.登录“呼伦贝尔市住房公积金管理中心门户网站”(网址:http://www.zfgjj.com.cn/)查询。
      2.关注“呼伦贝尔市住房公积金管理中心”微信公众号(微信号:hlbezfgjj)查询。
      3.下载手机APP(在安卓系统的豌豆荚或苹果系统的应用商店中搜索“呼伦贝尔公积金”按提示下载客户端)查询。
      4.拨打呼伦贝尔市住房公积金管理中心官方咨询电话:0470-12329查询。
      5.使用住房公积金联名卡(在市公积金办理关联业务的联名卡)在建设银行ATM机上查询。


    
                                                              呼伦贝尔市住房公积金管理中心
                                                                     2018年1月11日
附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号