这里是您的网站名称
党建工作

>> 当前位置:首页 > 党建工作

戴党徽,亮身份,树形象, 市建设执法支队扎实推进党员作风建设

发布时间:2017-9-11 15:09:59

胸前的党徽像是一面镜子,时刻提醒我是一名党员,一举一动都代表着每一名执法人员的形象。

为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,8月以来,市建设行政执法监察支队结合“城市建设综合执法体制改革工作”,在支队党员中广泛开展“戴党徽、亮身份、树形象”主题活动,要求全体党员在工作中坚持佩戴党徽,亮出党员身份,牢记神圣职责,践行“两学一做”,接受群众监督。

     “作为一名党员,我不仅要监督别人,也要接受别人的监督,佩戴党徽是一件光荣而自豪的事情,我很乐意。” 支队执法员郭勇说。

党徽是中国共产党的象征和标志,共产党员佩戴党徽,亮出的是责任,赢得的是信任,接受的是监督。支队把佩戴党徽这一细小的举动加以规范,升华为党员干部的自觉行动和日常之举,奋力营造日日戴、月月戴、年年戴的良好氛围,为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化打下了扎实基础,树立了党员干部的良好形象。

 

  

 

 

附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号