这里是您的网站名称
深化改革

>> 当前位置:首页 > 深化改革

深化改革迎机遇 牢记使命练队伍

发布时间:2017-9-11 14:56:46

2017年是全国城市建设综合执法体制改革的关键之年,面临前所未有的历史性机遇,近期,呼伦贝尔市住建委白志军副主任到市建设行政执法监察支队围绕“城市建设综合执法体制改革工作”进行实地调研和面对面指导。

 

白志军副主任调研时指出,支队要始终坚持把执法队伍建设摆在第一位,通过打造一支钢铁执法队伍,再塑综合执法新形象。他强调,要立足实际,认清形势,充分认识此次改革的重要意义,面对新形势、新任务,支队广大干部职工要从中央方针政策出发,从全市城市建设管理工作的一系列部署出发,以“工作的大创新、队伍的大建设、执法水平的大提升”推动城市管理工作的大突破、大发展,促进执法工作的提速增效。

白志军副主任面对面指导时要求支队:一要强化政治意识、大局意识、责任意识。突出抓好政治学习、业务培训,进一步完善制度建设、党建工作,强化落实监督责任,端正态度,严明纪律,认真落实改革方案的各项要求。二要牢固树立宗旨观念,转变作风,杜绝“庸、懒、散、慢、混”。突出抓好服务理念,始终坚持把人民群众放在心中,将民生挺在前面,把服务牢记心中,进一步理顺体制机制,以更加完善、健全的执法规矩,提升队伍的作风效能,让城市精细化管理倍速显效。三要时刻做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。坚持以抵制“四风”入手,以服务群众为落脚点,全面提升执法水平和执法质量,突出抓好执法形象建设,进一步强化队伍建设,转变工作作风,树立良好的执法形象;进一步规范运行程序,努力打造政治坚定,业务精通,纪律严明的规范化执法队伍

附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号