这里是您的网站名称

推荐新闻

热门新闻

党建工作

>> 当前位置:首页 > 党建工作

市住建委开展庆“七一”走访慰问退休老干部、老党员活动

发布时间:2017-6-30 9:45:15

      在党的96岁华诞来临之际,为进一步落实“两学一做”学习教育的常态化制度化,充分体现党组织对退休老干部、老党员的关心和爱护,进一步增强我委凝聚力和号召力,6月30日上午,市住建委党组书记梁劲松同志、机关党委书记白志军同志带领相关工作人员,看望慰问我委退休老干部和老党员,送去党的关心和温暖。
       
      在慰问活动中,委领导与老干部、老党员拉家常、忆往昔,亲切问候他们的身体健康、生活以及家庭子女等情况,感谢他们过去为我委做出的贡献,并介绍近年来我委工作取得的成绩,让他们了解住建工作发展状况,积极建言献策。
      老干部和老党员们纷纷表示,深切的感受到了市住建委大家庭带来的温暖和关怀,表示继续努力做好力所能及的事情,充分发挥老党员的先锋模范作用,关心关注行业发展,为我市住建工作发挥自己的余热。
附件:

地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街21号 电话: 0470-8295607 传真: 0470-8295607

版权所有:呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会(呼伦贝尔市城市管理综合执法局)门户网站 技术支持:龙晟网络【龙晟建站】 ICP备案编号:蒙ICP备05003153号